Carrot cake 

Hola

Aunque ya había subido una receta de bolo de cenura con chocolate ( bizcocho de zanahoria con chocolate), típico brasileño, esta vez me he decantado por hacer una tarta de zanahoria con frosting de queso crema.

El motivo? El 40 cumpleaños de mi maridín, y como siempre dice que a ver si cambio el bizcocho de limón por otras cosas,(es verdad que es el que más hago) pues me decidí a hacer la famosa carrot cake americana… el resultado… expectacular!!

La receta es de una chica americana, no mía, no soy tan buena repostera, jeje, pero se me da muy bien seguir las recetas y os paso la receta y su página, si te inscribes a su newsletter te regalan un ebook con los mejores postres americanos, ya estoy pensando en la siguiente tarta de cumpleaños, que será la de pajarito.

Ahí va la receta, hice alguna modificacion a la original y salió deliciosa.

TARTA DE ZANAHORIA AMERICANA

Ingredientes Para la Tarta:

  • 400 g de azúcar
  • 350 ml de aceite de girasol u oliva
  • 4 huevos
  • 450 g de zanahorias machacadas (hervidas, coladas y machacadas) serán 5-6 zanahorias grandes
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de levadura Royal
  • 10 g de canela.
  • 5 g de sal

Para la Cream Cheese Frosting:

  • 240 ml de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente.
  • 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente.
  • 10 ml de extracto de vainilla.
  • 450 g de azúcar glacé tamizado.

Instrucciones

En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes e Incorpora los huevos uno por uno batiendo la mezcla.

Añade las zanahorias machacadas (y bien coladas) y mezcla bien.

Bate durante unos tres minutos a velocidad media.

Hornea a 175°C durante 60 minutos (o para cupcakes unos 25-30 minutos).
Para la cobertura de queso de crema:

Bate la mantequilla y el queso de crema, añade la vainilla, e incorpora el azúcar glacé poquito a poco hasta que tenga la consistencia que te guste.

El resultado es expectacular y fue todo un éxito, porque es una receta muy sencilla y muy resultona.


Consejo: el bizcocho tarda muuuuucho tiempo y a mí se me quemó un poco por debajo, pero es que tiene que hacerse bien por dentro y eso lleva tiempo.

Y para el frosting no os cortéis en echar y echar, que a mí me daba la sensación de que me quedaba corta para rellenar la tarta y luego me sobro un poco.

Espero que os guste…

La página de la chica que os comente es

WWW.recetasamericanas.com

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